L’Antipasto: 14 Portate di crudi e cucinati
La selezione di crudi: 8 portate suggerite dal mare ogni giorno
Cotto & pescato: 6 portate suggerite dal mare e ideate dallo chef
Ostriche Fin de Claire
Ostriche Henry Gillardeau
Gambero rossi di Mazara del Vallo
Scampo del Mar Tirreno
Battuto di gambero rosso di Mazara del Vallo
Tris di tartare dello chef
Polpo croccante su soffice di patate al sale, salsa verde, paprika affumicata e spinacino all’agro
Sandwich di alici fritte, bufala, pappa al pomodoro e coulis di basilico
La nostra insalata di mare con olio al limone, olive taggiasche e verdure croccanti
Millefoglie di baccalà Pintox, delicata bagnacauda all’aglio nero e pomodori confit
Bruschetta scomposta di mare scomposta con cipolla rossa, salmone, puntarelle, pane crock e salsa di avocado
Souté di cozze e vongole italiane
Supplì artigianale alla crema di scampi con salsa di carote e zenzero