Loading

FISH MENU

GLI ANTIPASTI

L’Antipasto: 14 Portate di crudi e cucinati

La selezione di crudi: 8 portate suggerite dal mare ogni giorno

Cotto & pescato: 6 portate suggerite dal mare e ideate dallo chef

Ostriche Fin de Claire

Ostriche Henry Gillardeau

Gambero rossi di Mazara del Vallo

Scampo del Mar Tirreno

Battuto di gambero rosso di Mazara del Vallo

Tris di tartare dello chef

Polpo croccante su soffice di patate al sale, salsa verde, paprika affumicata e spinacino all’agro

Sandwich di alici fritte, bufala, pappa al pomodoro e coulis di basilico

La nostra insalata di mare con olio al limone, olive taggiasche e verdure croccanti

Millefoglie di baccalà Pintox, delicata bagnacauda all’aglio nero e pomodori confit

Bruschetta scomposta di mare scomposta con cipolla rossa, salmone, puntarelle, pane crock e salsa di avocado

Souté di cozze e vongole italiane

Supplì artigianale alla crema di scampi con salsa di carote e zenzero

I PRIMI

Spaghettoni di grano antico Senatore Cappelli con dentice, limone, basilico e bottarga di Cabras 

Pacchero “Pastificio Gentile” ai 3 pomodori, ragù di gallinella di mare, Jalapeño e pecorino romano dop

Linguine “Pastificio Mancini” ajo, ojo e ricci di mare

Tagliolini biologici con astice completamente pulito. datterini e basilico

Gnocchi dello chef, vongole veraci e funghi porcini

Il nostro riso alla crema di scampi

Fettuccine biologica, burrata di Andria, Trombolotto di Sermoneta, pistacchio e gambero rosso.

I SECONDI

Tataki di tonno rosso al sesamo bianco, salsa Casear e verdure caramellate

Calamaro scottato in stile Teriyaki su vellutata di sedano rapa, olive taggiasche e frutti rossi

Gamberone in tempura di riso e la sua salsa

La catalana di astice (intero)

La gran Grigliata

Cubo di ricciola al guazzetto con funghi galletti

I DOLCI

Tiramisù

Cheesecake ai frutti rossi

Piccoli bignè glassati e ripieni di crema su salsa inglese agli agrumi

Mont Blanc

Cubo Rocher al cioccolato fondente ripieno di cremoso ai frutti di bosco rossi

Semisfera di cioccolata finissima ripiena di salsa agli agrumi, torroncino e spugna alla vaniglia

SUSHI MENU

ANTIPASTI

Edamame: semi di soia
Goma wakame: alghe e semi di sesamo

POKE

Chirashi mix: Riso, tonno, salmone, gambero cotto e spigola
Salmone: 
Salmone, avocado, edamame, iceberg, sesamo
TonnoTonno, avocado, edamame, iceberg, sesamo
Vegetarian: Riso, Avocado, edamame, goma, iceberg, sesamo, mango, mais

NIGIRI

Ovale di riso con trancio di pesce crudo – 2 pz –

Salmone
Tonno
Spigola
Capesante
Gambero cotto
Gambero rosso  

TEMAKI

Cornetto di alga nori ripieno di riso avocado e pesce

Salmone
Spigola
Tonno
Tempura
Tris

SASHIMI

Fettine sottili di pesce crudo 

Salmone  6 pz
Tonno
Ricciola
Spigola     

HOSOMAKI

Roll di riso avvolto in alga nori 8 pz

Salmone
Spigola
Tonno

GUNKAN SPECIAL

Bocconcini di riso avvolto da pesce e salsa dello chef 12 pz

Polpo: Riso, fobico, polpo, ikura, miele, salsa teriyaki
Salmone: Riso, tartare di salmone, avocado, salsa spicy, salsa teriyaki
Tonno: Riso, tartar di tonno, avocado, salsa spicy, salsa teriyaki
Lobster: Riso, astice, salmone, salsa dello chef

HURAMAKI

Roll di riso 8 pz 

California Roll: granchio, avocado, mayo, sesamo
Philadelphia: salmone cotto,philadelphia, sesamo e salsa teriyaki
Spicy Tonno: tartar di tonno, avocado, sesamo e spicy mayo
Spicy Salmone: tartar di salmone, avocado, sesamo e spicy mayo
Salmone Avocado: Salmone, avocado, sesamo

HURAMAKI SPECIAL

Roll di riso 8 pz 

Rock ‘n roll: tempura gamberi, basilico ,mayo, sesamo, tartar di tonno, salsa spicy
Tiger Roll: tempura gamberi, avocado, salmone, salsa dello chef
Lemon Maki: tempura gamberi, avocado, salmone, maio, scorsa di limone grattugiata
Rainbow Roll Special: granchio, avocado, maio, pesce misto, caviale, croccante di patata
Ebi ten Maki: tempura di gamberi, maio, lattuga, salsa teriyaki

CHEF SELECTION

Mazzara Roll Special: gambero rosso di Mazzara del Vallo, lime, salmone, avocado
Lobster Roll: Astice, avocado e tobiko
Alaska Roll: Salmone norvegese  affumicato, granchio, avocado, cetriolo, maionese
Maki dello Chef: Tempura, avocado, tartare ehi, granchio

SUSHI MIX

MIX 16 pz  misto dello chef

SASHIMI MIX

MIX 14 pz misto dello chef

CHEF OMAKASE

MIX 24 pz misto dello chef

Prenota